Assistenza FRITZ!Box 3490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3490
This document is also available for the following products:

Configurare la connessione wireless con FRITZ!App WLAN

Con FRITZ!App WLAN è possibile collegare facilmente i dispositivi Android al proprio FRITZ!Box o a un altro router wireless. La App offre una panoramica di tutte le reti wireless (WiFi) nelle vicinanze e mostra informazioni dettagliate relative a tali reti wireless. Ad esempio, è possibile riconoscere immediatamente se la rete wireless appartiene ad un router wireless (ad esempio, FRITZ!Box) oppure a un ripetitore wireless (ad esempio, FRITZ!WLAN Repeater) e quale banda di frequenza viene utilizzata. Inoltre la App mostra il canale radio utilizzato, la potenza del segnale e i metodi di codifica utilizzati.

1 Installare FRITZ!App WLAN

• Scaricare FRITZ!App WLAN dallo store di Google Play e installare la App sul proprio smartphone o tablet.

2 Configurare la connessione wireless

È possibile configurare la connessione wireless in modo molto facile tramite WPS o scansione QR oppure manualmente con l'inserimento della chiave di rete wireless:

Configurare la connessione wireless tramite WPS

1. Avviare FRITZ!App WLAN.
  2. Premere in FRITZ!App WLAN sul simbolo .
  3. Premere su "WPS".
  4. Attivare entro 2 minuti WPS sul FRITZ!Box tenendo premuto il tasto WPS o WLAN fino a quando non lampeggia il LED WLAN.

Configurare la connessione wireless tramite scansione QR

1. Avviare FRITZ!App WLAN.
  2. Premere in FRITZ!App WLAN sul simbolo .
  3. Premere su "Scansione QR".
  4. Puntare la fotocamera del dispositivo Android sul codice QR fino a quando questo viene riconosciuto. Il codice QR viene mostrato nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Rete wireless > Rete wireless".
  5. Premere su "Collegamento".

Configurare manualmente la connessione wireless

1. Avviare FRITZ!App WLAN.
  2. Premere in FRITZ!App WLAN sula scheda di registro "Collegamento".
  3. Premere sulla connessione con il nome della rete wireless (SSID) del FRITZ!Box.
  4. Inserire la chiave di rete wireless del FRITZ!Box e premere su "Collegamento".