Assistenza FRITZ!Box 3490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3490

Creare la registrazione pacchetti e i dati di assistenza

Per l'elaborazione della richiesta di supporto abbiamo bisogno sia di una registrazione pacchetti sia dei dati di assistenza del FRITZ!Box.

1 Creare la registrazione pacchetti

Importante:La registrazione dei pacchetti può contenere le impostazioni del FRITZ!Box e i dati sulla comunicazione via Internet, ma non le password per la telefonia via Internet, per l'accesso a Internet oppure la chiave di rete wireless. Questi dati personali vengono utilizzati esclusivamente per l'elaborazione della richiesta di supporto e non vengono inoltrati a terzi. La registrazione dei pacchetti verrà cancellata dopo l'analisi del problema, al più tardi al termine della richiesta di supporto.

1. Spegnere tutti i dispositivi di rete (ad esempio, computer, smartphone) ad eccezione del computer dal quale deve essere avviata la registrazione e del lettore o player multimediale.
  2. Andare in un browser alla pagina http://fritz.box/support.lua,
  3. Cliccare nella sezione "Registrazione pacchetti" sul link "Registrazioni di pacchetti".
  4. Cliccare nella sezione "Interfacce di rete" su "Avvio" di fianco a "lan" e salvare il file con la registrazione pacchetti sul proprio computer.
  5. Riprodurre l'errore. Assicurarsi di aver avviato la registrazione prima che si verifichi l'errore e interrompere la registrazione solo dopo che l'errore è stato registrato completamente.
  6. Cliccare nella riga selezionata su "Stop".
  7. Se possibile, creare un file ZIP che contenga la registrazione.

Nota:Il formato ZIP consente la compressione e la sintesi di qualsiasi file. In Windows è possibile creare file ZIP con Windows nel seguente modo: cliccare con il tasto destro del mouse sulla cartella o sul file desiderato e selezionare nel menu contestuale "Invia a" e poi "Cartella compressa ZIP".

2 Creare i dati di assistenza

Creare i dati di assistenza del FRITZ!Box subito dopo la registrazione dei pacchetti:

1. Accedere da un browser a http://fritz.box/support.lua,
  2. Cliccare sul pulsante "Crea dati di assistenza".
  3. Selezionare l'opzione "Salva file" e salvare i dati di assistenza come file TXT sul proprio computer. Non modificare il nome e il formato del file.

Nota:I dati di assistenza contengono, ad esempio, le impostazioni del FRITZ!Box e il registro eventi. Le informazioni contenute in questi dati vengono utilizzate esclusivamente per l'elaborazione della richiesta di supporto e non vengono inoltrate a terzi. I dati di assistenza verranno cancellati entro e non oltre il termine della richiesta di supporto.

4. Se possibile, creare un file ZIP che contenga i dati di assistenza.

Nota:Il formato ZIP consente la compressione e la sintesi di qualsiasi file. In Windows è possibile creare file ZIP con Windows nel seguente modo: cliccare con il tasto destro del mouse sulla cartella o sul file desiderato e selezionare nel menu contestuale "Invia a" e poi "Cartella compressa ZIP".