Assistenza FRITZ!Box 3490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3490

I file su FRITZ!NAS non possono essere riprodotti, modificati o cancellati

I file su FRITZ!NAS (http://fritz.nas) non possono essere aperti o riprodotti né con il browser né con altri programmi. I file non possono essere neanche modificati o cancellati. I nomi dei file corrispondono alla cartella dove erano salvati inizialmente sul computer (ad esempio, "C:\Users\Mario\Music\Pharrell_Williams_Happy.mp3").

Causa

• È stato utilizzato Internet Explorer per copiare i file su http://fritz.nas e il browser li ha modificati.

1 Configurare Internet Explorer

Modificare le impostazioni di Internet Explorer in modo da non riscontrare più problemi con il browser quando si copiano i file su FRITZ!NAS:

1. Avviare Internet Explorer.
  2. Cliccare su "Strumenti" nella barra del menu.
  3. Cliccare nel menu "Strumenti" su "Opzioni Internet".
  4. Cliccare sulla scheda di registro "Sicurezza".
  5. Cliccare su "Internet" per marcare questa area.
  6. Cliccare su "Livello personalizzato...".
  7. Disattivare l'opzione "Includi il percorso locale durante durante il caricamento dei file in un server" (l'opzione si trova nella parte bassa della lista).
  8. Cliccare sul pulsante "OK".
  9. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

2 Cancellare i file da FRITZ!NAS

• Cancellare i file corrotti da FRITZ!NAS
    • Se i file si trovano su una memoria USB collegata al FRITZ!Box:
      • Collegare la memoria a un computer e cancellare i file corrotti al computer.

Importante:Nel caso in cui non sia possibile cancellare i file, la memoria USB deve essere formattata. Poiché con la formattazione tutti i dati archiviati sulla memoria USB vanno persi, prima della formattazione bisogna eseguire un backup.

• Se i file si trovano sulla memoria interna del FRITZ!Box: