Assistenza FRITZ!Box 3490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3490
This document is also available for the following products:

Il FRITZ!Box segnala "Il vostro FRITZ!OS è aggiornato"

Nell'interfaccia utente non viene indicato l'aggiornamento online al FRITZ!OS 6.80 o più recente, anche se tale aggiornamento è già stato rilasciato per questo modello di FRITZ!Box. Dopo aver cliccato sul pulsante "Cercare nuovo FRITZ!OS", viene visualizzato il messaggio "Il vostro FRITZ!OS è aggiornato".

1 Aggiornamento non ancora disponibile per le varianti internazionali del modello

FRITZ!OS 6.80 o più recente è disponibile finora per la versione tedesca di questo modello di FRITZ!Box.
Dal momento che la versione internazionale del modello dispone di una gamma di funzioni differente e di un'interfaccia utente a più lingue, per lo sviluppo di FRITZ!OS è richiesto uno sforzo maggiore. Metteremo a disposizione i nuovi FRITZ!OS per le versioni internazionali del modello il prima possibile.

Nei modelli internazionali del FRITZ!Box è presente il menu "Regione e lingua" in "Sistema" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box.