Assistenza FRITZ!Box 3490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3490

Il FRITZ!Box supporta la procedura WDS?

Il FRITZ!Box non supporta la procedura WDS (Wireless Distribution System). L'organizzazione di produttori Wi-Fi Alliance ha interrotto lo sviluppo della WDS da più di 10 anni. La specifica WDS pertanto non è mai stata adattata agli attuali standard di sicurezza e velocità wireless, quali WPA2 e WLAN 802.11n.

Per le connessioni WDS, era prevista l'obsoleta e poco sicura crittografia WEP. Tuttavia, questa crittografia non può più essere utilizzata con il nuovo standard wireless 802.11ac.

Con la procedura per ampliare la portata Wi-Fi il FRITZ!Box offre un'alternativa attuale e sicura.

Nota:La procedura per ampliare la portata Wi-Fi è disponibile nella maggior parte dei modelli di FRITZ!Box purché sia installato il FRITZ!OS attuale. Se si utilizza un FRITZ!Repeater, questa procedura non è necessaria.