Assistenza FRITZ!Box 3490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3490

La segreteria telefonica si attiva e/o si disattiva autonomamente

La segreteria telefonica del FRITZ!Box si attiva e/o si disattiva autonomamente.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Disattivare la gestione orari

Attraverso la gestione orari è stato stabilito se e quando la segreteria telefonica del FRITZ!Box viene attivata o disattivata automaticamente. Le impostazioni funzionano indipendentemente dal fatto se precedentemente la segreteria telefonica sia stata attivata o disattivata manualmente. Disattivare quindi la gestione orari della segreteria telefonica:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Segreteria telefonica".
  3. Cliccare sulla scheda di registro della rispettiva segreteria.
  4. Cliccare sul pulsante "Impostazioni".
  5. Cliccare su "Altre impostazioni".
  6. Disattivare l'opzione "Gestione orari attiva".
  7. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.