Assistenza FRITZ!Box 3490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3490

Determinare il nome di dominio MyFRITZ! per l'accesso diretto da Internet al FRITZ!Box e alla rete domestica

Quando si registra la prima volta un FRITZ!Box al proprio account MyFRITZ!, il FRITZ!Box riceve un nome di dominio casuale e individuale che termina con .myfritz.net. Tramite questo nome di dominio è possibile accedere in qualsiasi momento al FRITZ!Box da Internet, anche se il suo indirizzo IP pubblico cambia regolarmente.

Il nome di dominio MyFRITZ! è necessario per essere inoltrati in modo comodo e sicuro alla pagina iniziale di MyFRITZ! del proprio FRITZ!Box in seguito alla registrazione su myfritz.net.

È però anche possibile utilizzare il nome di dominio MyFRITZ! per accedere direttamente al proprio FRITZ!Box, ad esempio salvandolo tra i preferiti del browser. È inoltre possibile utilizzare il nome di dominio MyFRITZ! per instaurare connessioni VPN con il proprio FRITZ!Box oppure accedere ai servizi di server e ai dispositivi di rete nella propria rete domestica per i quali sono state configurate abilitazioni porte.

A seconda di quale nome di dominio si desidera determinare, il nome di dominio MyFRITZ! per connessioni VPN e altre applicazioni oppure il nome di dominio per l'accesso HTTPS all'interfaccia utente del FRITZ!Box, eseguire le operazioni della rispettiva sezione.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Determinare il nome di dominio MyFRITZ! per VPN, ecc.

Per determinare il nome di dominio per una connessione VPN con il FRITZ!Box o per l'accesso a servizi di server oppure dispositivi di rete nella rete domestica, procedere come segue:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Abilitazioni".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Servizi FRITZ!Box".
  4. Prendere nota del nome di dominio MyFRITZ! del FRITZ!Box mostrato nel campo "Indirizzo web del vostro FRITZ!Box". Il nome inizia dopo "https://" e finisce con "myfritz.net" (vedi figura).

Fig.: Nome di dominio MyFRITZ!

2 Determinare il nome di dominio MyFRITZ! per l'accesso HTTPS

Per determinare l'accesso HTTPS all'interfaccia utente del FRITZ!Box, procedere come segue:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Abilitazioni".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Servizi FRITZ!Box".
  4. Prendere nota del completo "Indirizzo web del vostro FRITZ!Box". Inizia con "https://" e termina con la porta che viene utilizzata (vedi figura), a meno che il FRITZ!Box non utilizzi la porta HTTPS standard 443.

Fig.: Nome di dominio MyFRITZ! per l'accesso HTTPS