Assistenza FRITZ!Box 3390 - Panoramica

Assistenza FRITZ!Box 3390

L'uso simultaneo di due reti wireless fa del FRITZ!Box 3390 l'hot spot wireless ideale per tutti i computer, smartphone e tablet. La rete wireless da 450 Mbit/s, Gigabit Ethernet e le due porte USB soddisfano ogni tipo di esigenza.

Supporto terminato

Per questo prodotto il supporto telefonico e via e-mail è terminato. Qui nel portale Service puoi comunque trovare tutte le informazioni di servizio, FAQ utili, suggerimenti pratici e i download attuali.

Banca dati informativa

Manuale

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Box? Nel manuale troverai istruzioni passo per passo e spiegazioni di vario tipo.

Scarica il manuale

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

I clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App