Assistenza FRITZ!Box 3390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3390

Cambiare il nome del gruppo di lavoro del FRITZ!Box

Il FRITZ!Box mette a disposizione nella rete domestica le memorie USB collegate con il nome del gruppo di lavoro "Workgroup". Se nella propria rete domestica si vuole usare un altro nome per il gruppo di lavoro, è possibile adattare il nome del gruppo di lavoro del FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Memoria NAS".
  3. Attivare l'opzione "Memoria (NAS) attiva".
  4. Registrare nel campo "Gruppo di lavoro" il nome del gruppo di lavoro.