Assistenza FRITZ!Box 3390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3390

Ripristinare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!WLAN Repeater

Ripristinando le impostazioni di fabbrica vengono cancellate tutte le impostazioni individuali configurate nel FRITZ!WLAN Repeater. Il ripristino delle impostazioni di fabbrica è particolarmente consigliato se, ad esempio, quando si desidera utilizzare il FRITZ!WLAN Repeater in un altro luogo o si desidera passare il FRITZ!WLAN Repeater ad un altro utente. Inoltre, in questo modo vengono cancellate impostazioni inappropriate che impediscono un corretto funzionamento del FRITZ!WLAN Repeater.

1 Ripristinare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!WLAN Repeater

Ripristinare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!WLAN Repeater con il tasto WPS

1. Collegare il ripetitore alla corrente.
  2. Attendere fino a quando il LED Power rimane acceso.
  3. Premere il tasto WPS e tenerlo premuto per circa 15 secondi fino a quando tutti i LED lampeggiano contemporaneamente.

Ripristinare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!WLAN Repeater N/G

1. Staccare il ripetitore dalla corrente.
  2. Ricollegare il FRITZ!WLAN Repeater alla corrente dopo circa 5 secondi.
    Dopo circa 10 secondi appare sul display il simbolo "FRITZ":

Fig.: Simbolo "FRITZ"

3. Premere il punto touch a sinistra 2 o 3 volte, fino a quando appare il simbolo "Caricare le impostazioni di fabbrica":

Fig.: Simbolo "Caricare le impostazioni di fabbrica"

4. Premere al centro del display.
    Sul display lampeggia ora il simbolo "Confermare la richiesta":

Fig.: Simbolo "Confermare la richiesta"

5. Premere nuovamente al centro del display per confermare il ripristino delle impostazioni di fabbrica.

Il ripetitore viene ora riavviato e carica le impostazioni di fabbrica. La procedura è conclusa quando il LED Power e il LED WLAN rimangono accesi. Sul FRITZ!WLAN Repeater N/G viene mostrato il simbolo "Attivazione WPS".