Assistenza FRITZ!Box 3390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3390

FRITZ!NAS non mostra tutte le cartelle e tutti i file presenti

Su http://fritz.nas non vengono mostrati tutti i file e le cartelle di una memoria USB collegata al FRITZ!Box. Quando si accede alla memoria USB con Windows Explorer o si collega la memoria USB a un computer, vengono mostrati tutti i file e tutte le cartelle.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Aggiornare l'indice dei file

Il FRITZ!Box indicizza i file automaticamente solo se questi sono stati copiati con un browser su http://fritz.nas. I file che vengono copiati con Windows Explorer o con altri programmi su una memoria USB collegata al FRITZ!Box vengono visualizzati solo dopo un aggiornamento dell'indice file del FRITZ!Box.

Aggiornare l'indice file tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box oppure tramite un lettore o player multimediale che supporta UPnP (ad esempio, uno smartphone con FRITZ!App Media):

Aggiornare l'indice dei file attraverso l'interfaccia utente del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Memoria NAS".
  3. Cliccare nella tabella "Memorie collegate al FRITZ!Box" sulla voce "non è creato" oppure "è creato" per ogni memoria che contiene file.

Aggiornare l'indice dei file attraverso UPnP

1. Accedere al media server del FRITZ!Box da un lettore o player multimediale che supporta UPnP.
  2. Cliccare su "Indice file" e poi su "Iniziare indicizzazione".