Assistenza FRITZ!Box 3390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3390

FRITZ!NAS non mostra tutte le cartelle e tutti i file presenti

Sull'interfaccia utente di FRITZ!NAS (http://fritz.nas) non vengono mostrati tutti i file oppure tutte le cartelle di una memoria USB collegata al FRITZ!Box. Se invece si accede alla memoria USB con Windows Explorer o si collega la memoria USB a un computer vengono mostrati tutti i file e tutte le cartelle.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Aggiornare l'indice dei file

Il FRITZ!Box indicizza i file automaticamente solo se questi sono stati copiati con un browser sull'interfaccia utente di FRITZ!NAS (http://fritz.nas).

Perché possano essere mostrati anche i file che sono copiati in altro modo (ad esempio, tramite Windows Explorer) su una memoria USB collegata al FRITZ!Box, aggiornare manualmente l'indice file del FRITZ!Box. È possibile eseguire l'aggiornamento attraverso l'interfaccia utente del FRITZ!Box oppure un lettore o player multimediale che supporta UPnP (ad esempio, uno smartphone con FRITZ!App Media):

Aggiornare l'indice dei file attraverso l'interfaccia utente del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Memoria NAS".
  3. Cliccare nella tabella "Memorie collegate al FRITZ!Box" sulla voce "non è creato" oppure "è creato" per ogni memoria che contiene file.

Aggiornare l'indice dei file attraverso UPnP

1. Aprire sui lettori o player multimediali che supportano UPnP il media server del FRITZ!Box e cliccare sulla voce "Indice file".
  2. Cliccare nel menu "Indice file" su "Iniziare indicizzazione".