Assistenza FRITZ!Box 3390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3390

Segnalazione d'errore "Internal communication error (login -1). Exiting." quando si accede all'interfaccia utente

Non è possibile accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box. Dopo aver digitato fritz.box nella barra degli indirizzi del browser, viene visualizzato il messaggio d'errore "Internal communication error (login -1).

1 Riavviare il FRITZ!Box

1. Staccare il FRITZ!Box dalla corrente, scollegando il cavo di alimentazione dalla presa.
  2. Ricollegare i dispositivi alla corrente dopo 5 secondi.

Nota:Le impostazioni del FRITZ!Box non vengono cancellate dal riavvio. Il riavvio richiede circa 2 minuti. Nel frattempo non è possibile accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.

2 Resettare il FRITZ!Box