Assistenza FRITZ!Box 3390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3390

Condurre telefonate in Internet tramite la connessione VPN del FRITZ!Box

Se il FRITZ!Box è collegato tramite una connessione VPN con una rete remota, attraverso tale connessione è possibile registrare su un server SIP nella rete remota gli account VoIP (numeri VoIP) già registrati nel FRITZ!Box. Tramite la connessione VPN, è quindi possibile effettuare chiamate a un server SIP. Non possiamo però garantire tale funzione.

Importante:Inserire nel FRITZ!Box, nei dati di registrazione per il numero VoIP, l'indirizzo IP del registrar SIP e non il suo nome host. L'indirizzo IP deve provenire dall'intervallo della rete VPN di destinazione.