Assistenza FRITZ!Box 3390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3390

Non è possibile stampare con una stampante USB collegata al FRITZ!Box

Una stampante USB collegata al FRITZ!Box non reagisce agli ordini di stampa di un computer nella rete domestica del FRITZ!Box.

1 Verificare e correggere la configurazione della stampante

• Se la stampante collegata al FRITZ!Box è stata configurata come stampante di rete:
    • Procedere come descritto in questa guida per risolvere l'errore.
  • Se la stampante è stata collegata a un computer tramite il programma FRITZ!Box USB Remote Connection:
    • Procedere come descritto in questa guida per risolvere l'errore.
  • Se non è noto come è stata configurata la stampante collegata al FRITZ!Box:
    • Configurare nuovamente la stampante con l'aiuto di questa guida.