Assistenza FRITZ!Box 3390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3390

La capacità di memoria di un hard disk USB viene mostrata con "0 Byte"

Nell'interfaccia utente del FRITZ!Box nel menu "Rete domestica > Dispositivi USB > Proprietà" e "Rete domestica > Memoria NAS", la capacità di memoria di un hard disk USB collegato viene mostrata con "0 Byte".

1 Le partizioni superiori a 4 Terabyte non vengono supportate

Il FRITZ!Box supporta partizioni fino a una dimensione di 4 Terabyte. Su partizioni di 4 Terabyte o superiori in genere è ancora possibile accedere con Windows Explorer o con il Finder di macOS, se la memoria USB è stata configurata sul computer come unità di rete. Non è tuttavia possibile trasferire file su partizioni di 4 Terabyte o superiori tramite l'interfaccia utente di FRITZ!NAS (http://fritz.nas).

Workaround

• Formattare di nuovo la memoria USB e creare al massimo quattro partizioni, ciascuna con una dimensione massima di 4 Terabyte nei file system NTFS, FAT/FAT32 o ext2/ext3/ext4.

ATTENZIONE!Salvare i propri dati prima della formattazione, perché con questa operazione tutti i dati archiviati sulla memoria USB vanno persi. Per informazioni sulla formattazione rivolgersi al produttore.