Assistenza FRITZ!Box 3390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3390

Supporto di connessioni VPN con Windows Phone

Con la tecnologia VPN (Virtual Private Network) è possibile instaurare tramite Internet connessioni di rete sicure tra più FRITZ!Box oppure tra computer con FRITZ!VPN, dispositivi Android o iOS e un FRITZ!Box.

Dal momento che il FRITZ!Box supporta la procedura standard IPSec, in generale può essere utilizzato anche con soluzioni VPN di altri produttori. Il FRITZ!Box però non supporta il protocollo IKEv2, utilizzato per le connessioni VPN da Windows Phone 10 / 8.1. Al momento non è pertanto possibile instaurare una connessione VPN al FRITZ!Box con Windows Phone.