Assistenza FRITZ!Box 3390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3390

È possibile configurare il servizio hotspot di un provider Internet nel FRITZ!Box?

Alcuni provider Internet offrono dei cosiddetti servizi di hotspot, in modo da consentire ai router wireless privati dei loro clienti di mettere a disposizione di altri clienti un accesso a Internet mobile.

La configurazione di un servizio hotspot è possibile solo solo con particolari router wireless messi a disposizione dal provider. Nel FRITZ!Box non è possibile configurare attualmente tali servizi di hotspot. L'utilizzo di un servizio di hotspot con il proprio smartphone o altri dispositivi mobili può essere tuttavia possibile anche senza la configurazione del servizio nel proprio FRITZ!Box, a seconda della propria tariffa di rete mobile.

Nota:Il FRITZ!Box supporta la specifica "Hotspot 2.0/Passpoint". Tramite questa funzione i provider Internet in futuro potranno offrire i loro servizi di hotspot anche con il FRITZ!Box. Se e in quale forma un provider Internet consentirà l'utilizzo dei suoi servizi di hotspot con il FRITZ!Box dipende dal provider via cavo.