Assistenza FRITZ!Box 3390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3390

Messaggio d'errore "Debug Assertion Failed!" durante l'installazione di FRITZ!Box USB Remote Connection

Durante l'installazione del programma FRITZ!Box USB Remote Connection viene mostrato il messaggio d'errore "Microsoft Visual C++ Debug Library: Debug Assertion Failed!". L'installazione non può essere completata.

1 Modificare il nome del computer nel sistema operativo

In base alla definizione di Microsoft, i nomi dei computer possono essere composti solo da lettere (A-Z, a-z), numeri (0-9) e trattini (-). Pertanto, rinominare il computer e non utilizzare caratteri speciali:

Nota:Per informazioni sulla denominazione del computer consultare la guida di Windows oppure rivolgersi direttamente a Microsoft.

Windows 10

1. Cliccare nel menu di avvio di Windows su "Impostazioni".
  2. Cliccare nel menu "Impostazioni" su "Sistema".
  3. Cliccare nel menu "Sistema" su "Informazioni su" e poi su "Rinomina PC".
    • Si apre la finestra "Rinomina il PC".
  4. Inserire nella finestra "Rinomina il PC" un nuovo nome per il computer e cliccare su "Avanti".

Windows 8

1. Premere contemporaneamente sul tasto con il simbolo di Windows e sulla X e cliccare nel menu contestuale su "Sistema".
  2. Cliccare nella sezione "Impostazioni relative a nome computer..." su "Cambia impostazioni".
    • Si apre la finestra "Proprietà del sistema".
  3. Cliccare su "Cambia" nella scheda di registro "Nome computer".
    • Si apre la finestra "Cambiamenti dominio/nome computer".
  4. Inserire nel campo "Nome computer:" un nuovo nome per il computer.

Windows 7

1. Aprire il menu Start di Windows.
  2. Cliccare con il tasto destro del mouse sulla voce "Computer" e selezionare "Proprietà" nel menu contestuale.
  3. Cliccare nella sezione "Impostazioni relative a nome computer..." su "Cambia impostazioni".
    • Si apre la finestra "Proprietà del sistema".
  4. Cliccare su "Cambia" nella scheda di registro "Nome computer".
    • Si apre la finestra "Cambiamenti dominio/nome computer".
  5. Inserire nel campo "Nome computer:" un nuovo nome per il computer.