Assistenza FRITZ!Box 3390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3390

Impossibile giocare online con la Xbox One

Con la Xbox One non è possibile prendere parte a giochi online (ad esempio, giochi multiplayer), sebbene la connessione Internet del FRITZ!Box possa essere utilizzata in modo illimitato da altre funzioni della console (ad esempio, browser). Quando si verifica l'errore, la Xbox One mostra l'errore "Impossibile ottenere un indirizzo IP Teredo".

Causa

• Invece della connessione instaurata dal FRITZ!Box attraverso la versione 6 del protocollo Internet (IPv6), la Xbox One cerca di instaurare una propria connessione IPv6 per i giochi online attraverso il protocollo Teredo. Questo comportamento della Xbox contrasta con lo standard Teredo (RFC 4380 Sezione 5.5).
    Poiché il protocollo Teredo non è necessario quando è attiva unaa connessione IPv6 e, oltre a ciò, sussiste il rischio che utilizzando Teredo vengano eluse le funzioni di sicurezza del FRITZ!Box, in questa combinazione la porta UDP 3544 viene bloccata dal FRITZ!Box per motivi di sicurezza. Il FRITZ!Box si attiene alle raccomandazioni standard per i dispositivi di rete (RFC 6169 Sezione 3.1.3).

Nota:Teredo (RFC 4380) è un meccanismo di tunneling IPv6 concepito per facilitare la transizione da IPv4 al suo successore IPv6. Teredo trasmette pacchetti di dati IPv6 dai dispositivi Windows in pacchetti di dati IPv4 a un server Teredo di Microsoft, il quale inoltre i pacchetti di dati IPv6 alla destinazione effettiva.

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

1 Disattivare il filtro Teredo nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Filtri".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Liste".
  4. Disattivare l'opzione "Filtro Teredo attivo".