Assistenza FRITZ!Box 3390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3390

Configurare il firewall per FRITZ!VPN

Con il programma FRITZ!VPN è possibile instaurare una connessione VPN (Virtual Private Network) sicura tramite Internet con il proprio FRITZ!Box da un computer con Windows e accedere a tutti i dispositivi e ai servizi nella rete domestica del FRITZ!Box.

Se la connessione Internet del computer è protetta da un firewall (ad esempio, un software firewall o un router), è necessario eventualmente abilitare le porte e i protocolli IP richiesti da FRITZ!VPN prima di instaurare una connessione VPN.

1 Configurare il firewall

• Configurare il firewall in modo che accetti le connessioni in entrata e in uscita per i seguenti protocolli IP e porte:

Nota:Per informazioni sulla configurazione del firewall consultare il manuale oppure rivolgersi direttamente al produttore. In molti router (ad esempio, FRITZ!Box), le impostazioni necessarie per FRITZ!VPN sono attive in modo predefinito e non devono essere configurate manualmente.

• ESP ("Encapsulated Security Payload"; numero di protocollo IP 50)

Nota:In molti router NAT l'abilitazione del protocollo ESP viene indicata come "IPsec-Passthrough".

• Porta UDP 53 (DNS)
    • Porta UDP 500 (ISAKMP)
    • Porta UDP 4500 (NAT-Traversal)