Assistenza FRITZ!Box 3370 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3370

Registrare un account MyFRITZ! e configurarlo nel FRITZ!Box

MyFRITZ! consente di accedere di accedere da Internet in maniera sicura al proprio FRITZ!Box. Tramite smartphone, tablet oppure computer è quindi possibile in qualunque momento e luogo

• accedere a FRITZ!NAS per caricare e scaricare file oppure riprodurre i contenuti multimediali.
  • leggere informazioni sullo stato dall'interfaccia utente del FRITZ!Box e modificare impostazioni.
  • controllare la lista chiamate del FRITZ!Box e ascoltare i messaggi vocali ricevuti dalla segreteria telefonica (purché nel FRITZ!Box siano configurati telefoni IP, come, ad esempio, FRITZ!App Fon).

I propri dati personali restano salvati sempre ed esclusivamente sul FRITZ!Box e non vengono trasmessi né al servizio MyFRITZ! di AVM né ad altri servizi o provider.

Per poter utilizzare MyFRITZ! è solo necessario creare il proprio account MyFRITZ! personale e configurarlo nel proprio FRITZ!Box. Si prega di fare attenzione alle condizioni di utilizzo di MyFRITZ!.

Requisiti / Limitazioni

• Il FRITZ!Box deve ricevere dal provider Internet un indirizzo IPv4 pubblico o un indirizzo IPv6.

Importante:A un accesso a Internet con DS-Lite ("Dual Stack Lite") è possibile accedere da Internet al FRITZ!Box solo tramite IPv6. Se DS-Lite è attivo, viene visualizzato lo stato "IPv4 tramite DS-Lite" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box alla sezione "Connessioni" nella pagina "Panoramica".

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Creare un account MyFRITZ! e registrarlo nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Account MyFRITZ!".
  3. Se viene mostrata l'opzione "MyFRITZ! attivo per questo FRITZ!Box", attivare questa opzione e cliccare successivamente sul link "Altro account MyFRITZ!" a destra, di fianco all'indirizzo e-mail.
  4. Attivare l'opzione "Nuovo account MyFRITZ!".
  5. Inserire nel campo "Indirizzo e-mail" il proprio indirizzo e-mail.
  6. Inserire nel campo "Password per MyFRITZ!" una password a piacere e cliccare su "Avanti".

Nota:La password per MyFRITZ! sarà in futuro necessaria per effettuare la registrazione al servizio MyFRITZ! su myfritz.net. Da myfritz.net si viene quindi inoltrati al proprio FRITZ!Box.

7. Confermare la nota "Configurazione dell'accesso al FRITZ!Box attraverso Internet" con "Avanti",
    • oppure, se non è stato ancora configurato alcun utente nel FRITZ!Box:
      • Inserire nei rispettivi campi un nome e una password a piacere per l'utente FRITZ!Box e cliccare su "Avanti".

Nota:La password dell'utente FRITZ!Box non viene trasmessa al servizio MyFRITZ!, ma è invece salvata esclusivamente nel proprio FRITZ!Box. Questa password sarà necessaria in seguito per accedere al FRITZ!Box dopo essere stati inoltrati da myfritz.net.

8. Cliccare su "Esci".
    • Ora MyFRITZ! invia una e-mail all'indirizzo e-mail registrato.
  9. Aprire la e-mail ricevuta da MyFRITZ! e cliccare sul link contenutovi per confermare la registrazione del proprio account MyFRITZ!.

Importante:Se non è stata ricevuta alcuna e-mail, probabilmente il proprio provider e-mail oppure il programma e-mail ha ritenuto che la mail fosse pubblicità non desiderata (spam) e l'ha inoltrata nella cartella spam. In tal caso, controllare la cartella spam della propria casella di posta.

10. Leggere attentamente le condizioni di utilizzo e successivamente attivare l'opzione "Accetto le condizioni di utilizzo".
  11. Cliccare sul pulsante "Attivazione account" per concludere la registrazione.
    • Ora MyFRITZ! invia una e-mail con la notifica che la configurazione del proprio account MyFRITZ! si è conclusa con successo.

Una volta completata la configurazione, il FRITZ!Box si registra automaticamente su MyFRITZ! ed è possibile accedere al proprio FRITZ!Box tramite myfritz.net (vedi figura).

Fig.: Registrazione su myfritz.net