Assistenza FRITZ!Box 3370 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3370

Configurare l'accesso ospite LAN nel FRITZ!Box

L'accesso ospite LAN del FRITZ!Box consente di connettere a Internet dispositivi di rete (ad esempio, computer, console) in maniera veloce e sicura, senza che questi abbiano accesso alla rete domestica oppure all'interfaccia utente del FRITZ!Box. In tal modo, ad esempio, è possibile consentire al proprio vicino di utilizzare la propria connessione Internet tramite FRITZ!Powerline, senza che possa accedere ai propri dati personali.

Requisiti / Limitazioni

• Il FRITZ!Box deve instaurare la connessione Internet autonomamente tramite il modem DSL integrato.
  • La riproduzione di IPTV e l'utilizzo di alcune funzioni del FRITZ!Box (ad esempio, abilitazioni di porte, telefonia) non sono possibili tramite l'accesso ospite.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare l'accesso ospite nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Attivare l'opzione "Accesso ospite per LAN 4 attivo".
  5. Se l'accesso a Internet deve essere permesso solo dopo aver accettato le condizioni di utilizzo su una pagina di autenticazione (captive portal), attivare l'opzione "La registrazione all'accesso ospite è permessa solo una volta accettate le condizioni di utilizzo".
  6. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Configurare il dispositivo di rete come client DHCP

3 Collegare il dispositivo di rete con il FRITZ!Box

• Collegare il dispositivo di rete (ad esempio, computer) alla porta "LAN 4" del FRITZ!Box tramite un cavo di rete.

Nota:Tramite un hub/switch aggiuntivo è possibile collegare diversi dispositivi di rete con l'accesso ospite LAN del FRITZ!Box.

Il dispositivo di rete è ora connesso a Internet tramite l'accesso ospite del FRITZ!Box.

Nota:Per ulteriori informazioni sulla configurazione del dispositivo di rete Internet consultare il manuale oppure rivolgersi direttamente al produttore.