Assistenza FRITZ!Box 3370 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3370

Configurare l'accesso ospite LAN nel FRITZ!Box

L'accesso ospite LAN del FRITZ!Box consente di connettere a Internet computer, console e altri dispositivi in maniera veloce e sicura, senza che questi abbiano accesso alla rete domestica oppure all'interfaccia utente del FRITZ!Box. In tal modo, ad esempio, è possibile consentire al proprio vicino di utilizzare la propria connessione Internet tramite FRITZ!Powerline senza che possa accedere ai propri dati personali.

Requisiti / Limitazioni

• Il FRITZ!Box deve stabilire la connessione Internet autonomamente tramite il modem DSL integrato.
  • I dispositivi nella rete ospite devono essere configurati per l'acquisizione automatica delle impostazioni IP (DHCP).
  • La riproduzione di IPTV e l'utilizzo di alcune funzioni del FRITZ!Box (ad esempio, abilitazioni di porte, telefonia) non sono possibili tramite l'accesso ospite.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare l'accesso ospite nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Attivare l'opzione "Accesso ospite per LAN 4 attivo".
  5. Se l'accesso a Internet deve essere permesso solo dopo aver accettato le condizioni di utilizzo su una pagina di autenticazione (captive portal), attivare l'opzione "La registrazione all'accesso ospite è permessa solo una volta accettate le condizioni di utilizzo".