Assistenza FRITZ!Box 3370 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3370

Il motore di un hard disk USB non viene spento quando si testa la funzione di risparmio energetico

Il motore di un hard disk USB non viene spento quando nell'interfaccia utente del FRITZ!Box viene eseguito un test per la funzione di risparmio energetico degli hard disk USB.

1 L'hard disk USB non supporta la modalità di risparmio energetico

Se l'hard disk USB o la connessione USB del case dell'hard disk USB non supporta la modalità di risparmio energetico, il FRITZ!Box non può attivare la modalità di risparmio energetico per l'hard disk USB. In questo caso non si tratta di un errore del FRITZ!Box.