Assistenza FRITZ!Box 3370 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3370

Definire un nome individuale per la rete wireless (SSID) del FRITZ!Box

Sul FRITZ!Box è preimpostato di default un nome generico per la rete wireless (SSID). Se i dispositivi wireless devono collegarsi in maniera mirata alla rete wireless (WiFi) del FRITZ!Box, è necessario definire un nome individuale per la rete wireless.

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

1 Modificare il nome della rete wireless (SSID)

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Rete wireless".
  3. Inserire nel campo "Nome della rete wireless (SSID)" un nome a piacere senza caratteri speciali.

Importante:Alcuni dispositivi wireless non supportano tutti i caratteri speciali. Utilizzare quindi solamente lettere (senza accenti) e cifre.

4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Configurare la connessione wireless

1. Cercare con il proprio dispositivo wireless le reti wireless disponibili nelle vicinanze.

Nota:Per informazioni relative alla configurazione delle connessioni wireless, consultare la documentazione oppure rivolgersi al produttore del sistema operativo o del dispositivo wireless.

2. Selezionare il nome della rete wireless del proprio FRITZ!Box e inserire la chiave di rete wireless.