Assistenza FRITZ!Box 3370 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3370

Configurare la deviazione di chiamata nel FRITZ!Box

È possibile configurare deviazioni delle chiamate nel FRITZ!Box. Le chiamate in entrata quindi vengono inoltrate automaticamente a un'altra linea oppure a un determinato telefono o segreteria telefonica. È possibile configurare la deviazione delle chiamate per tutte le chiamate in entrata o solo per alcune chiamate.

È possibile stabilire, ad esempio, che

• tutte le chiamate vengano deviate su un'altra linea.
  • tutte le chiamate in cui il chiamante non trasmette il proprio numero vengano deviate su una segreteria telefonica.

Importante:Nel caso in cui si desideri deviare le chiamate anonime su una segreteria interna del FRITZ!Box, procedere come descritto in questa guida.

• tutte le chiamate di una determinata persona nella rubrica telefonica del FRITZ!Box vengano deviate sul proprio cellulare.
  • tutte le chiamate ad un determinato numero di telefono vengano deviate, se occupato, su un'altra linea.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Attivare la funzione di telefonia

Alle impostazioni di fabbrica la funzione di telefonia nell'interfaccia utente è nascosta. È pertanto necessario attivare la seguente impostazione se si desidera utilizzare la funzione di telefonia del FRITZ!Box:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Rete wireless".
  3. Attivare l'opzione "Attivare il supporto per FRITZ!App Fon nel FRITZ!Box".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Configurare una deviazione di chiamata

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Gestione chiamata".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Deviazione chiamate".
  4. Cliccare sul pulsante "Nuova deviazione delle chiamate".
  5. Determinare quali chiamate devono essere deviate.
    Quali chiamate deviare?Configurare una deviazione di chiamata
    tutte le chiamate a un determinato numero
    • Attivare "Chiamate ad un numero/un telefono" e selezionare il numero.
    tutte le chiamate di una determinata persona
    • Attivare "Chiamate di una persona della rubrica" e selezionare una voce della rubrica.
    tutte le chiamate da un determinato numero
    • Attivare "Chiamate dal numero" e registrare il numero.
    tutte le chiamate da chiamanti che non trasmettono il proprio numero (chiamate anonime)
    • Attivare "Tutte le chiamate senza numero a".
    Tabella: Configurare una deviazione di chiamata
  6. Determinare dove devono essere deviate le chiamate:
    • A una segreteria telefonica interna del FRITZ!Box:
      1. Attivare l'opzione "Deviare le chiamate alla segreteria telefonica interna".
      2. Selezionare una segreteria telefonica interna.
    • A un numero di telefono esterno (ad esempio, altra linea telefonica, telefono cellulare):
      1. Attivare nella sezione "Deviare le chiamate al:" l'opzione "Numero chiamato".
      2. Registrare il numero da chiamare.

Importante:Per una deviazione chiamate a un numero esterno viene instaurata una seconda connessione (a pagamento). Se si dispone di un solo numero, devono essere possibili due connessioni contemporanee. È questo il caso della maggior parte dei numeri VoIP.

• A un telefono o una segreteria telefonica collegati:
      1. Attivare nella sezione "Deviare le chiamate al:" l'opzione "Numero chiamato".
      2. Inserire il numero interno del dispositivo di telefonia senza il prefisso **.

Nota:I numeri interni dei dispositivi di telefonia vengono mostrati nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Rubrica > Numeri interni".

7. Se nel menu a tendina "Tipo di deviazione delle chiamate" è possibile scegliere tra diverse impostazioni, selezionare l'impostazione adatta. Tuttavia, non sempre è possibile selezionare il tipo di deviazione per ogni deviazione di chiamata.

Nota:È possibile trovare ulteriori informazioni sulle varie impostazioni nella guida online del FRITZ!Box, a cui è possibile accedere cliccando sul simbolo "Guida".

8. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.