Assistenza FRITZ!Box 3370 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3370

Ripristinare il FRITZ!Box alle impostazioni di fabbrica

Ripristinando il FRITZ!Box alle impostazioni di fabbrica vengono cancellate tutte le impostazioni individuali che sono state configurate nel FRITZ!Box. Il ripristino alle impostazioni di fabbrica è particolarmente consigliato se, ad esempio, si desidera utilizzare il FRITZ!Box in un altro luogo o si desidera passare il FRITZ!Box ad un altro utente. Inoltre, in questo modo vengono cancellate impostazioni inappropriate che impediscono un corretto funzionamento del FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Caricare le impostazioni di fabbrica dall'interfaccia utente

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di fabbrica".
  4. Cliccare sul pulsante "Caricamento delle impostazioni di fabbrica".