Assistenza FRITZ!Box 3370 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3370

Il FRITZ!Box segnala "Si è verificato un errore inatteso" durante la configurazione di MyFRITZ!

Il FRITZ!Box mostra durante la configurazione di un account MyFRITZ! il seguente messaggio d'errore:

• "Si è verificato un errore inatteso. Ritentate più tardi."

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Cambiare le password degli utenti FRITZ!Box

Per motivi di sicurezza, il FRITZ!Box non può registrare un account MyFRITZ! sul servizio MyFRITZ! quando la password dell'account MyFRITZ! viene utilizzata anche per un utente del FRITZ!Box. Assicurarsi pertanto che le password di tutti gli utenti FRITZ!Box siano diverse dalla password utilizzata per l'account MyFRITZ!:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Utenti FRITZ!Box".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il corrispondente utente.
  4. Inserire una nuova password per l'utente che sia diversa dalla password per il proprio account MyFRITZ!.
  5. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

2 Configurare un account MyFRITZ! disponibile nel FRITZ!Box

Se l'errore si è verificato durante la configurazione di un account MyFRITZ! già disponibile, configurare nuovamente l'account nel FRITZ!Box come account MyFRITZ! disponibile:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Account MyFRITZ!".
  3. Se viene mostrata l'opzione "MyFRITZ! attivo per questo FRITZ!Box", cliccare a destra sul link "Altro account MyFRITZ!" di fianco all'indirizzo e-mail.
  4. Attivare l'opzione "Registrare il FRITZ!Box in un account MyFRITZ! disponibile".
  5. Inserire nei campi l'indirizzo e-mail e la password per MyFRITZ! con cui è stata effettuata la registrazione a MyFRITZ!. Questi sono i dati di registrazione del proprio account MyFRITZ! con cui si effettua la registrazione sul sito web myfritz.net.
  6. Cliccare su "Avanti".
  7. Se viene richiesto di configurare un utente FRITZ!Box, inserire nei rispettivi campi un nome e una password per l'utente FRITZ!Box e cliccare su "Avanti".

Importante:Per motivi di sicurezza, è necessario che le password per l'utente FRITZ!Box e per il proprio account MyFRITZ! siano differenti.

Il FRITZ!Box registra ora l'account MyFRITZ! presso il servizio MyFRITZ!. Nel caso in cui l'errori si verifichi nuovamente, è possibile che il FRITZ!Box non riesca a raggiungere il server di registrazione di MyFRITZ!, ad esempio a causa di lavori di manutenzione. In questo caso, ripetere la configurazione ancora una volta in un secondo momento, ad esempio dopo un'ora o nel giorno successivo.

3 Configurare un nuovo account MyFRITZ! nel FRITZ!Box

Se l'errore si è verificato durante la configurazione di un nuovo account MyFRITZ!, è possibile che la registrazione non sia stata conclusa e che l'account non sia stato attivato. In questo caso, configurare nel FRITZ!Box un nuovo account MyFRITZ!:

Il FRITZ!Box registra ora l'account MyFRITZ! presso il servizio MyFRITZ!. Nel caso in cui l'errori si verifichi nuovamente, è possibile che il FRITZ!Box non riesca a raggiungere il server di registrazione di MyFRITZ!, ad esempio a causa di lavori di manutenzione. In questo caso, ripetere la configurazione ancora una volta in un secondo momento, ad esempio dopo un'ora o nel giorno successivo.