Assistenza FRITZ!Box 3370 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3370

Le connessioni LAN vengono instaurate solo a 100 Mbit/s

La connessione LAN tra il FRITZ!Box e un dispositivo di rete raggiunge solo una velocità di trasmissione massima pari a 100 Mbit/s, sebbene il dispositivo di rete supporti 1 Gbit/s (Gigabit Ethernet).

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Adattare le impostazioni energetiche del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Attivare l'opzione "Power mode" per tutte le porte LAN alle quali si deve ottenere una velocità di trasmissione fino a 1 Gbit/s.