Assistenza FRITZ!Box 3370 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3370

Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box

Nell'interfaccia utente è possibile configurare tutte le funzioni del FRITZ!Box e ottenere informazioni dettagliate relative al prodotto e alle connessioni.

1 Accedere all'interfaccia utente in un browser

• Accedere da un browser a http://fritz.box oppure all'indirizzo 169.254.1.1.

Importante:Nel caso in cui il FRITZ!Box sia configurato nella modalità "client IP" oppure come "ripetitore wireless", digitare nella barra degli indirizzi del browser l'indirizzo IP del FRITZ!Box impostato manualmente.

Ora viene aperta l'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Nel caso in cui non sia possibile accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box, eseguire le operazioni descritte qui.