Assistenza FRITZ!Box 3370 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3370

Connettere il FRITZ!WLAN Repeater alla rete domestica via wireless

Con il FRITZ!WLAN Repeater è possibile aumentare la portata wireless (WiFi) del proprio FRITZ!Box in modo semplice ed efficiente. Configurare a tale scopo la connessione wireless tra il ripetitore e il FRITZ!Box in modo sicuro tramite WPS (Wi-Fi Protected Setup).

Fig.: Scenario della connessione nella modalità "Ponte wireless"

1 Caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!WLAN Repeater

Per poter eseguire le seguenti impostazioni come descritto, il FRITZ!WLAN Repeater deve trovarsi alle impostazioni di fabbrica:

2 Connettere il FRITZ!WLAN Repeater alla rete domestica

1. Inserire il FRITZ!WLAN Repeater per la configurazione in una presa di corrente vicino al FRITZ!Box.
  2. Attendere fino a quando i LED Power e WLAN del ripetitore sono accesi fissi.
  3. Premere brevemente (circa 1 secondo) il tasto WPS del ripetitore. Dopo aver rilasciato il tasto, il LED WLAN inizia a lampeggiare.
  4. Premere entro 2 minuti il tasto WLAN del FRITZ!Box e tenerlo premuto (circa 6 secondi) fino a quando il suo LED WLAN lampeggia.
  5. Non appena uno o più LED sulla barra d'intensità del segnale del ripetitore rimangono accesi fissi, la configurazione è conclusa.

3 Posizionare il FRITZ!WLAN Repeater in modo ottimale

Per aumentare la portata della rete wireless in modo ottimale, il FRITZ!WLAN Repeater necessita di una connessione wireless veloce e stabile con la rete domestica: