Assistenza FRITZ!Box 3370 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3370

Salvare e ripristinare le impostazioni delle connessioni VPN

È possibile salvare le impostazioni delle connessioni VPN configurate sul proprio computer con il programma Configure FRITZ!Box VPN Connection e importarle in un altro computer con Configure FRITZ!Box VPN Connection. In tal modo i dati non vanno persi ed è possibile ampliare le attuali impostazioni VPN di un altro computer con queste ulteriori connessioni VPN.

1 Salvare le connessioni VPN

1. Avviare Windows Explorer.
  2. Andare nella seguente cartella:
    • Windows 10 / 8: C:\Utenti\[Utente]\AppData\Roaming\AVM
    • Windows 7: C:\Users\[Utente]\Appdata\Roaming\AVM
  3. Salvare la cartella "FRITZ!VPN" e tutti i file in essa contenuti.

2 Ripristinare le connessioni VPN

1. Avviare il programma Configure FRITZ!Box VPN Connection
  2. Avviare Windows Explorer.
  3. Andare nella seguente cartella:
    • Windows 10 / 8: C:\Utenti\[Utente]\AppData\Roaming\AVM
    • Windows 7: C:\Users\[Utente]\Appdata\Roaming\AVM
  4. Cancellare la cartella "FRITZ!VPN".
  5. Copiare la cartella "FRITZ!VPN" salvata e tutti i file contenuti nella cartella "AVM".

Le impostazioni delle connessioni VPN sono state ora ripristinate in Configure FRITZ!Box VPN Connection.