Assistenza FRITZ!Box 3370 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3370

L'esecuzione di AVM Program Launcher deve essere confermata a ogni riavvio del computer

Avviando un computer con Windows 7 l'esecuzione di AVM Program Launcher deve essere confermata. Anche quando il messaggio viene confermato con "Sì", al successivo riavvio viene di nuovo mostrato.

In questa situazione nel controllo account utente viene mostrata la seguente domanda:

• "Consentire al programma seguente di apportare modifiche al computer?"

Causa

• Il programma FRITZ!Box USB Remote Connection è installato in maniera scorretta.

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

1 Disinstallare il programma FRITZ!Box USB Remote Connection

1. Cliccare su "Start" e poi su "Pannello di controllo".
  2. Selezionare nel menu "Pannello di controllo" la voce "Categoria" sotto "Visualizza per" (in alto a destra).
  3. Cliccare su "Disinstalla un programma".
  4. Cliccare due volte sulla voce "FRITZ!Box USB Remote Connection".
    • Appare la finestra "Manutenzione di FRITZ!Box USB Remote Connection".
  5. Selezionare nella finestra "Manutenzione di FRITZ!Box USB Remote Connection" l'opzione "Rimuovi applicazione dal computer" e cliccare su "OK".

2 Installare il programma FRITZ!Box USB Remote Connection

1. Registrarsi sul computer come l'utente Windows che deve utilizzare FRITZ!Box USB Remote Connection.

Importante:Se l'utente non ha i diritti di amministratore, è necessario inserire una password di amministratore valida durante l'installazione oppure all'avvio del programma.

2. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  3. Cliccare su "Rete domestica" e poi su "Dispositivi USB".
  4. Cliccare sulla scheda di registro "Connessione remota USB".
  5. Attivare l'opzione "Connessione remota USB attiva".
  6. Cliccare su "il programma per la connessione remota USB".
    • Appare la finestra "Connessione remota USB".
  7. Se nella finestra "Connessione remota USB" viene mostrato il pulsante "Download":
    1. Cliccare nella finestra "Connessione remota USB" su "Download" e scaricare il file "fritzbox-usb-fernanschluss.application".
    2. Cliccare due volte sul file scaricato.
  8. Cliccare su "Installa" e seguire le istruzioni sul monitor.
  9. Ripetere i passaggi 1. - 8. per ogni ulteriore utente Windows che desidera utilizzare FRITZ!Box USB Remote Connection su questo computer.

Ora è possibile configurare e utilizzare il programma FRITZ!Box USB Remote Connection.