Assistenza FRITZ!Box 3370 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3370

Utilizzare una stampante collegata al FRITZ!Box con Apple iOS (ad esempio, iPhone)

L'utilizzo di una stampante USB collegata al FRITZ!Box da un dispositivo Apple iOS (iPhone, iPad o iPod touch) è possibile solo se la stampante supporta la tecnologia AirPrint della Apple. Dopo aver collegato una stampante di questo tipo al FRITZ!Box, è possibile utilizzarla da tutti i dispositivi iOS nella rete domestica.

Se viene invece utilizzata una stampante che non supporta AirPrint, è possibile utilizzarla dai dispositivi iOS solo con l'aiuto di un software aggiuntivo, come ad esempio FingerPrint oppure handyPrint. Il software deve essere installato su un computer collegato al FRITZ!Box che verrà configurato dallo stesso software come server AirPrint. Da questo momento in poi il dispositivo iOS invierà le sue richieste di stampa al server AirPrint del computer, il quale le inoltrerà quindi alla stampante collegata al FRITZ!Box.