Assistenza FRITZ!Box 3272 - Panoramica

Assistenza FRITZ!Box 3272

Il FRITZ!Box 3272 è perfetto per l'intrattenimento digitale. La modalità wireless veloce e il media server integrato ti faranno divertire di più nella tua rete domestica e, inoltre, il FRITZ!Box è particolarmente efficiente dal punto di vista energetico e viene aggiornato gratuitamente ad intervalli regolari.

Il suggerimento FRITZ!

Per verificare se l'aggiornamento di sicurezza del febbraio del 2014 è già installato basta eseguire un semplice e affidabile test. Digita „fritz.box“ nella barra degli indirizzi del browser e nella pagina che si apre clicca „Assistenti“ e „aggiornamento“.

Banca dati informativa

Manuale

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Box? Nel manuale troverai istruzioni passo per passo e spiegazioni di vario tipo.

Scarica il manuale

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

I clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App