Assistenza FRITZ!Box 3272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3272

Registrare un account MyFRITZ! e configurarlo nel FRITZ!Box

MyFRITZ! consente di accedere di accedere da Internet in maniera sicura al proprio FRITZ!Box. Tramite smartphone, tablet oppure computer è quindi possibile in qualunque momento e luogo

• accedere a FRITZ!NAS per caricare e scaricare file oppure riprodurre i contenuti multimediali.
  • leggere informazioni sullo stato dall'interfaccia utente del FRITZ!Box e modificare impostazioni.
  • controllare la lista chiamate del FRITZ!Box e ascoltare i messaggi vocali ricevuti dalla segreteria telefonica (purché nel FRITZ!Box siano configurati telefoni IP, come, ad esempio, FRITZ!App Fon).

I propri dati personali restano salvati sempre ed esclusivamente sul FRITZ!Box e non vengono trasmessi né al servizio MyFRITZ! di AVM né ad altri servizi o provider.

Per poter utilizzare MyFRITZ! è solo necessario creare il proprio account MyFRITZ! personale e configurarlo nel proprio FRITZ!Box. Si prega di fare attenzione alle condizioni di utilizzo di MyFRITZ!.

Requisiti / Limitazioni

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Creare un account MyFRITZ! e registrarlo nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Account MyFRITZ!".
  3. Se viene mostrata l'opzione "MyFRITZ! attivo per questo FRITZ!Box", attivare questa opzione e cliccare successivamente sul link "Altro account MyFRITZ!" a destra, di fianco all'indirizzo e-mail.
  4. Attivare l'opzione "Nuovo account MyFRITZ!".
  5. Inserire nel campo "Indirizzo e-mail" il proprio indirizzo e-mail.
  6. Inserire nel campo "Password per MyFRITZ!" una nuova password che non è stata ancora utilizzata e cliccare su "Avanti".

Nota:La password per MyFRITZ! sarà in futuro necessaria per effettuare la registrazione al servizio MyFRITZ! su myfritz.net. Da myfritz.net si viene quindi inoltrati al proprio FRITZ!Box.

7. Se non è stato configurato ancora alcun utente, configurare un utente per l'accesso da Internet al proprio FRITZ!Box.
    • Se nel FRITZ!Box è già stato configurato un utente per il proprio indirizzo e-mail, questo utente verrà selezionato automaticamente per l'accesso da Internet al proprio FRITZ!Box.
    • Se nel FRITZ!Box sono stati configurati utenti senza indirizzo e-mail, selezionare un utente già presente oppure cliccare su "Nuovo utente" e configurare un nuovo utente per l'accesso da Internet al proprio FRITZ!Box.

Nota:L'utente FRITZ!Box sarà necessario in seguito per accedere al FRITZ!Box dopo essere stati inoltrati da myfritz.net. La password di questo utente FRITZ!Box non viene trasmessa al servizio MyFRITZ!, ma è invece salvata esclusivamente nel proprio FRITZ!Box.

8. Cliccare su "Avanti".
    • Ora MyFRITZ! invia una e-mail all'indirizzo e-mail registrato.
  9. Cliccare nella finestra "Terminare la registrazione" su "OK".
  10. Aprire la e-mail ricevuta da MyFRITZ!.

Importante:Se non è stata ricevuta alcuna e-mail, probabilmente il proprio provider e-mail oppure il programma e-mail identifica la mail come pubblicità indesiderata (spam) e non la mostra nella posta in entrata. Verificare in tal caso la cartella spam della propria casella di posta.

11. Cliccare sul pulsante "Confermare la registrazione di MyFRITZ!" per concludere la registrazione.
    • Ora MyFRITZ! invia una e-mail con la notifica che la configurazione del proprio account MyFRITZ! si è conclusa con successo.

Una volta completata la configurazione, il FRITZ!Box si registra automaticamente su MyFRITZ! ed è possibile accedere al proprio FRITZ!Box tramite myfritz.net (vedi figura).

Fig.: Account MyFRITZ! nell'interfaccia utente del FRITZ!Box