Assistenza FRITZ!Box 3272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3272
This document is also available for the following products:

Terminare l'esecuzione in background di FRITZ!App Fon

FRITZ!App Fon si connette dopo l'avvio al FRITZ!Box via wireless ed è da subito in esecuzione in background. Grazie al funzionamento in background della App, è possibile telefonare in modo veloce e senza ulteriori passaggi con il proprio smartphone attraverso la rete wireless del FRITZ!Box. In Android, è anche possibile chiudere FRITZ!App Fon, ad esempio quando non si è a casa. In iOS, FRITZ!App Fon rimane invece sempre attiva.

1. Avviare FRITZ!App Fon.
  2. Con il tasto Menu selezionare "Esci".

Nota:FRITZ!App Fon rimane in esecuzione se si lascia la App attraverso i tasti Indietro o Home.