Assistenza FRITZ!Box 3272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3272

I file multimediali non vengono visualizzati

Accedendo al media server del FRITZ!Box i lettori o player multimediali non mostrano i file multimediali, sebbene questi siano presenti sulla memoria NAS del FRITZ!Box.

Causa

• I file multimediali non sono stati indicizzati dal FRITZ!Box oppure hanno un formato di file (ad esempio, formato audio, video o contenitore) che non è supportato dal FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box

2 Aggiornare l'indice dei file

Il FRITZ!Box indicizza i file multimediali automaticamente solo se questi sono stati copiati con un browser sull'interfaccia utente di FRITZ!NAS (http://fritz.nas).

Perché possano essere mostrati file multimediali che sono stati copiati in altro modo (ad esempio, tramite Windows Explorer) su una memoria USB collegata al FRITZ!Box, aggiornare manualmente l'indice file del FRITZ!Box. È possibile eseguire l'aggiornamento attraverso l'interfaccia utente del FRITZ!Box oppure un lettore o player multimediale che supporta UPnP:

Aggiornare l'indice dei file attraverso l'interfaccia utente del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Memoria NAS".
  3. Cliccare nella tabella "Memorie collegate al FRITZ!Box" sulla voce "non è creato" oppure "è creato" per ogni memoria che contiene file.

Aggiornare l'indice dei file attraverso UPnP

1. Aprire sui lettori o player multimediali che supportano UPnP il media server del FRITZ!Box e cliccare sulla voce "Indice file".
  2. Cliccare nel menu "Indice file" su "Iniziare indicizzazione".

3 Il formato di file non è supportato.

I file multimediali utilizzano numerosi formati di file differenti (ad esempio, formato audio, video o contenitore) e non tutti vengono supportati dal media server del FRITZ!Box. In questa guida si trova una panoramica sui formati di file supportati dal media server.

I file multimediali il cui formato di file è supportato dal media server del FRITZ!Box vengono mostrati nei lettori o player multimediali. I file multimediali le cui informazioni sui TAG non vengono analizzate dal FRITZ!Box vengono però mostrati solo nelle "Cartelle" e "Tutti i titoli", "Tutti i film" o "Tutte le immagini" (a seconda del tipo).

I file multimediali il cui formato di file non è supportato dal media server del FRITZ!Box non vengono mostrati nei lettori o player multimediali.