Assistenza FRITZ!Box 3272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3272

Connessioni impossibili con il protocollo Teredo

Tramite l'accesso a Internet del FRITZ!Box non è possibile instaurare connessioni utilizzando il protocollo Teredo. Pertanto, non è possibile utilizzare né il supporto remoto di Windows tramite Easy Connect né instaurare connessioni Direct Access.

Causa

• Il FRITZ!Box blocca la porta UDP 3544 quando è attiva una connessione IPv6 per motivi di sicurezza. Di conseguenza le applicazioni non riescono ad accedere a Internet tramite il protocollo Teredo e quindi anche a eludere il firewall del FRITZ!Box e instaurano una propria connessione IPv6 utilizzando Teredo al posto della connessione IPv6 già esistente del FRITZ!Box. Il FRITZ!Box si attiene alle raccomandazioni standard per i dispositivi di rete (RFC 6169 Sezione 3.1.3).

Nota:Teredo (RFC 4380) è un meccanismo di tunneling IPv6 concepito per facilitare la transizione da IPv4 al suo successore IPv6. Teredo incapsula pacchetti di dati IPv6 dai computer Windows in pacchetti di dati IPv4 e li trasmette su un server Teredo di Microsoft, il quale trasmette i pacchetti di dati IPv6 alla destinazione effettiva.

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

1 Configurare l'applicazione Internet per l'utilizzo senza Teredo

• Configurare l'applicazione Internet in modo che utilizzi il protocollo IPv6 al posto del protocollo Teredo.

Nota:Per informazioni sulle possibilità di utilizzo dell'applicazione senza il protocollo Teredo e sulle operazioni necessarie, consultare la documentazione oppure rivolgersi al produttore.

Workaround

Se l'applicazione Internet non può essere utilizzata senza il protocollo Teredo, è anche possibile in alternativa disattivare il filtro Teredo nel FRITZ!Box:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Filtri".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Liste".
  4. Disattivare l'opzione "Filtro Teredo attivo".