Assistenza FRITZ!Box 3272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3272

Una stampante USB stampa in modo errato o incompleto quando viene utilizzata come stampante di rete

Una stampante USB collegata al FRITZ!Box stampa gli ordini di stampa in modo scorretto. Alcuni grafici, pagine o immagini vengono stampati scorretti o incompleti.

1 La stampante non viene supportata dal FRITZ!Box

Per l'utilizzo come stampante di rete al FRITZ!Box è necessario che la stampante USB possa accettare dati nel formato RAW (unidirectional RAW over TCP). Le stampanti USB che necessitano di una trasmissione di dati incapsulata oppure bidirezionale non possono essere utilizzate con il FRITZ!Box come stampanti di rete. Questo riguarda, ad esempio, alcune stampanti GDI ("stampanti Windows"), stampanti LIDIL ("Lightweight Imaging Device Interface Language") così come stampanti DOT4 (Standard IEEE 1284).

Workaround

Con il programma FRITZ!Box USB Remote Connection è comunque possibile utilizzare con il FRITZ!Box una stampante USB che non può essere utilizzata come stampante di rete con il FRITZ!Box: