Assistenza FRITZ!Box 3272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3272

Il FRITZ!Repeater non stabilisce una connessione wireless con il FRITZ!Box

Il FRITZ!Repeater non stabilisce una connessione wireless (WiFi) con il FRITZ!Box dopo la configurazione. A seconda del modello di FRITZ!Repeater, i LED di intensità del segnale lampeggiano per un po'di tempo e poi si spengono, oppure il LED Connect lampeggia rapidamente per un po'di tempo e poi di nuovo lentamente.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra per risolvere il problema.

1 Disattivare temporaneamente il filtro degli indirizzi MAC

Se si desidera connettere il FRITZ!Repeater al FRITZ!Box manualmente, il filtro degli indirizzi MAC del FRITZ!Box deve essere disattivato:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "WiFi".
  2. Cliccare nel menu "WiFi" su "Sicurezza".
  3. Attivare l'opzione "Ammettere tutti i dispositivi wireless nuovi".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Disattivare il blocco tasti

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Tasti e LED".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Blocco tasti".
  4. Disattivare il blocco tasti.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

3 Attivare la funzione WPS

Per connettere il FRITZ!Repeater al FRITZ!Box premendo semplicemente un pulsante (WPS), è necessario che WPS sia attivato nel FRITZ!Box:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "WiFi".
  2. Cliccare nel menu "WiFi" su "Sicurezza".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Connessione rapida - WPS".
  4. Attivare WPS.
  5. Selezionare "Metodo push button (WPS-PBC, Push Button Configuration)" e cliccare su "Avvia WPS".