Assistenza FRITZ!Box 3272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3272

Determinare il BSSID del FRITZ!Box

Il BSSID (Basic Service Set Identifier) serve ad identificare inequivocabilmente un router wireless in un rete wireless. Alcuni programmi per le connessioni wireless richiedono l'inserimento del BSSID del FRITZ!Box per configurare la connessione wireless (WiFi) al FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Determinare l'indirizzo MAC wireless del FRITZ!Box

Il BSSID corrisponde all'indirizzo MAC a cui il FRITZ!Box è raggiungibile dagli altri dispositivi wireless.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Rete wireless".
  3. Leggere l'indirizzo MAC nella sezione "Rete wireless". Se l'indirizzo MAC non viene visualizzato, attivare innanzitutto la modalità avanzata.