Assistenza FRITZ!Box 3272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3272

Ripristinare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!WLAN Repeater

Ripristinando il FRITZ!WLAN Repeater alle impostazioni di fabbrica vengono cancellate tutte le impostazioni individuali che sono state configurate nel FRITZ!WLAN Repeater. Il ripristino alle impostazioni di fabbrica è particolarmente consigliato se, ad esempio, si desidera utilizzare il ripetitore in un altro luogo o si desidera passare il ripetitore ad un altro utente. Inoltre, con il ripristino vengono cancellate impostazioni inappropriate che impediscono un corretto funzionamento del ripetitore.

Caricare le impostazioni di fabbrica

1. Collegare il ripetitore alla corrente.
  2. Attendere fino a quando i LED Power e WLAN sono accesi fissi.
  3. Premere il tasto WPS e tenerlo premuto per 15 secondi fino a quando tutti i LED lampeggiano contemporaneamente.

Fig.: Caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!WLAN Repeater

4. Attendere fino a quando il ripristino alle impostazioni di fabbrica è concluso e i LED Power e WLAN rimangono accesi fissi.