Assistenza FRITZ!Box 3272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3272

Accedere via Internet ai prodotti FRITZ! nella rete domestica

Tramite Internet è possibile accedere comodamente a tutti i prodotti FRITZ! nella propria rete domestica con la MyFRITZ!App 2, indipendentemente dal fatto che si tratti di un FRITZ!Box aggiuntivo, un FRITZ!WLAN Repeater o un adattatore FRITZ!Powerline. La MyFRITZ!App 2 per Android si installa semplicemente sul proprio smartphone o tablet. Successivamente è possibile stabilire una connessione con il proprio FRITZ!Box dalla "Rete domestica" nella MyFRITZ!App 2 e accedere all'interfaccia utente degli altri prodotti FRITZ!.

In alternativa è anche possibile stabilire una connessione VPN con il proprio FRITZ!Box dai computer Windows, ad esempio con il programma FRITZ!VPN, e accedere tramite lo schema della rete domestica nell'interfaccia utente del FRITZ!Box ai propri prodotti FRITZ!.

Fig.: "Dispositivi della rete domestica con una propria interfaccia web" in MyFRITZ!App