Assistenza FRITZ!Box 3272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3272
Not your product?

Interruzioni di connessione con dispositivi Denon o Marantz

La connessione tra il FRITZ!Box e un ricevitore AV oppure un audio player di rete della Denon o Marantz si interrompe regolarmente. Il problema si può verificare sia quando si ascoltano stazioni radio web sia quando vengono riprodotti file video o audio nella rete domestica e si verifica sia con le connessioni wireless (WiFi) sia con le connessioni LAN. In alcuni casi il dispositivo non riesce neanche a instaurare una connessione con il FRITZ!Box.

Causa

• Errore in FRITZ!OS 6.8x e nei firmware del dispositivo Denon o Marantz.

1 Eseguire un aggiornamento firmware per il dispositivo Denon / Marantz

• Eseguire un aggiornamento firmware per il ricevitore AV oppure per l'audio player di rete. Per i primi dispositivi come il Denon RCD-N9 CEOL è già disponibile un aggiornamento. Gli altri dispositivi riceveranno un aggiornamento nei prossimi mesi. Per informazioni su possibili date di rilascio di un aggiornamento per il proprio dispositivo rivolgersi a Denon / Marantz.

2 Attendere il prossimo FRITZ!OS

Stiamo lavorando a una soluzione che metteremo a disposizione il prima possibile in un aggiornamento di FRITZ!OS per il FRITZ!Box. Non è ancora possibile fornire una data precisa per l'aggiornamento.

Nota:È possibile farsi informare su un nuovo aggiornamento con una mail del servizio Push. Inoltre, è possibile configurare il FRITZ!Box in modo che il nuovo aggiornamento venga installato automaticamente. È possibile attivare queste opzioni nell'interfaccia utente in "Sistema > Servizio Push" oppure in "Sistema > Aggiornamento > Aggiornamento automatico".