Assistenza FRITZ!Box 3272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3272

Non è possibile configurare le abilitazioni porte

Nel FRITZ!Box non è più possibile configurare ulteriori abilitazioni porte per un dispositivo. Quando si prova ad aggiungere una nuova abilitazione porta, questa non viene recuperata nella lista delle abilitazioni porte in "Internet > Abilitazioni > Abilitazioni porte".

Causa

• Errore in FRITZ!OS 6.8x

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare una connettività IPv6 nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Dati di accesso".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "IPv6". Se la scheda di registro non viene visualizzata, attivare innanzitutto la modalità avanzata.
  4. Attivare l'opzione "Supporto per IPv6 attivo".
  5. Nel caso in cui nella sezione "Interfaccia IPv6" sia attiva l'opzione "Utilizzare interfaccia IPv4 (consigliato)":
    1. Attivare l'opzione "Utilizzare interfaccia IPv6 con protocollo di tunneling".
    2. Attivare nella sezione "Impostazioni della connessione" l'opzione "6to4".
  6. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Cancellare le abilitazioni porte

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Abilitazioni".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Abilitazioni porte".
  4. Cliccare sul pulsante (Elimina) di fianco al dispositivo/nome e confermare con "OK" la domanda per eliminare il dispositivo dalla lista delle abilitazioni.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

3 Configurare nuovamente le abilitazioni porte