Assistenza FRITZ!Box 3272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3272

Configurare MyFRITZ!App per Android

Con la MyFRITZ!App per Android è possibile accedere al proprio FRITZ!Box e alla propria rete domestica in maniera semplice e veloce da casa e da fuori. In questo modo, è possibile

• accedere a FRITZ!NAS per caricare e scaricare file oppure per riprodurre contenuti multimediali, ad esempio foto o musica.
  • attivare e disattivare la segreteria telefonica del FRITZ!Box e le deviazioni chiamate, controllare le chiamate, i messaggi vocali e altri eventi (nel caso in cui siano configurati nel FRITZ!Box telefoni IP , ad esempio FRITZ!App Fon).

Requisiti / Limitazioni

• Sullo smartphone o sul tablet è installato Android 4.4 o più recente.
  • È possibile utilizzare la funzione "Connessione di rete domestica" (VPN) solo se il FRITZ!Box riceve dal provider Internet un indirizzo IPv4 pubblico.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare il FRITZ!Box per l'accesso delle applicazioni

Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box è configurato per l'accesso delle applicazioni. Se sono state modificate le impostazioni del FRITZ!Box, consentire di nuovo l'accesso delle applicazioni:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Attivare nella sezione "Abilitazioni rete domestica" l'opzione "Consentire l'accesso alle applicazioni". Se questa sezione non viene visualizzata, attivare innanzitutto la modalità avanzata.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Configurare la connessione wireless con il FRITZ!Box

Lo smartphone o il tablet deve essere connesso alla rete wireless del FRITZ!Box durante la configurazione della App (nessun accesso ospite):

3 Installare MyFRITZ!App

1. Scaricare MyFRITZ!App dal Google Play Store e installare la App sul proprio smartphone o tablet.
  2. Avviare MyFRITZ!App.
  3. Inserire la password del FRITZ!Box. Se è stata attivata la registrazione sul FRITZ!Box con nome utente e password, inserire il nome utente e la password.
  4. Selezionare il pulsante "Salva" per completare la configurazione.