Assistenza FRITZ!Box 3272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3272

Accesso lento a una memoria USB

Il trasferimento dati tra un computer e una chiavetta di memoria USB o un hard disk USB collegato al FRITZ!Box è più lento rispetto a quanto previsto specifica USB 2.0.

1 Velocità di trasferimento inferiore dovuta a diversi principi

Nel caso di sistemi integrati come il FRITZ!Box, la velocità di trasferimento massima raggiungibile quando si accede alle memorie USB è inferiore rispetto a quella raggiungibile, ad esempio, per i computer Windows e viene influenzata da

• programmi o protocolli di comunicazione utilizzati (SMB, FTP, connessione remota USB).
  • struttura e file system della memoria USB (NTFS, FAT/FAT32, ext2/ext3/ext4).

Nota:NTFS è un file system di Microsoft che è stato sviluppato in particolare per l'utilizzo con sistemi operativi Windows. Il supporto di NFTS attraverso il FRITZ!OS, basato su Linux, è dal punto di vista tecnico estremamente impegnativo, per cui l'accesso a NTFS, per via dei diversi principi, è più lento rispetto ad altri file system.

• mezzo di trasferimento utilizzato (wireless, LAN).
  • funzioni del FRITZ!Box utilizzate attivamente e FRITZ!OS installato.

A seconda di questi fattori sono possibili velocità di trasferimento tra 6 MB/s (48 Mbit/s) e 20 MB/s (160 Mbit/s).

Se possibile, verranno introdotti nelle future versioni di FRITZ!OS miglioramenti per aumentare la velocità di trasferimento.

Nel caso di sistemi integrati come il FRITZ!Box, la velocità di trasferimento massima raggiungibile quando si accede alle memorie USB è inferiore rispetto a quella raggiungibile, ad esempio, per i computer Windows e viene influenzata da

• programmi o protocolli di comunicazione utilizzati (SMB, FTP, connessione remota USB).
  • struttura e file system della memoria USB (NTFS, FAT/FAT32, ext2).

Nota:NTFS è un file system di Microsoft che è stato sviluppato in particolare per l'utilizzo con sistemi operativi Windows. Il supporto di NFTS attraverso il FRITZ!OS, basato su Linux, è dal punto di vista tecnico estremamente impegnativo, per cui l'accesso a NTFS, per via dei diversi principi, è più lento rispetto ad altri file system.

• mezzo di trasferimento utilizzato (wireless, LAN).
  • funzioni del FRITZ!Box utilizzate attivamente e FRITZ!OS installato.

A seconda di questi fattori sono possibili velocità di trasferimento tra 6 MB/s (48 Mbit/s) e 20 MB/s (160 Mbit/s).

Se possibile, verranno introdotti nelle future versioni di FRITZ!OS miglioramenti per aumentare la velocità di trasferimento.