Assistenza FRITZ!Box 3272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3272

Perché il LED Info resta sempre acceso rosso?

Quando il LED Info rimane acceso rosso costantemente, il FRITZ!Box segnala che ci sono state limitazioni funzionali per un lungo periodo di tempo (ad esempio, disturbo della connessione Internet), un comportamento di utilizzo atipico o altre notifiche urgenti. La causa esatta viene mostrata come una notifica sulla pagina "Panoramica" dell'interfaccia utente del FRITZ!Box che rimane oppure riappare regolarmente fino a quando la causa non è stata eliminata.