Assistenza FRITZ!Box 3272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3272
Not your product?

L'accesso al FRITZ!Box tramite Telnet non viene supportato

Telnet è un'interfaccia di sviluppo interna e non una funzione del FRITZ!Box. A partire dalla versione 6.25 di FRITZ!OS Telnet non viene più supportato e non può neanche più essere attivato accidentalmente. Attivando Telnet veniva attivata un'interfaccia tramite la quale era possibile effettuare numerose, e in alcune circostanze anche dannose, modifiche al FRITZ!Box. Per questo motivo, i FRITZ!Box con Telnet attivato non vengono supportati. Dopo l'attivazione, veniva mostrato sulla pagina "Panoramica" dell'interfaccia utente il messaggio "Modifiche non supportate dal produttore", che poteva essere rimosso solo eseguendo il programma di ripristino e cancellando quindi tutte le impostazioni del FRITZ!Box.

AVM è aperta a una partecipazione attiva degli utenti FRITZ!Box per lo sviluppo dei prodotti e anche a un proprio sviluppo individuale di questi ultimi (ad esempio, freetz). Anche l'installazione di un firmware autoprodotto non è bloccata, se il cliente lo desidera davvero.