Assistenza FRITZ!Box 3272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3272

Configurare una stampante USB collegata al FRITZ!Box

Una stampante USB collegata al FRITZ!Box può essere utilizzata nella rete locale come stampante di rete oppure con il programma FRITZ!Box USB Remote Connection. Quale modalità è la migliore dipende dalle proprie esigenze e dalla stampante USB utilizzata.

Configurare una stampante come stampante di rete

1. Configurare la stampante USB sul FRITZ!Box come stampante di rete se
    • si desidera utilizzare la stampante senza software aggiuntivo su un qualsiasi computer, indipendentemente dal sistema operativo.
    • si desidera utilizzare la stampante da smartphone o tablet.
    • non si desidera utilizzare la visualizzazione del livello d'inchiostro e altre funzioni comfort del dispositivo multifunzione come scansione e invio di fax. Queste funzioni non possono essere utilizzate nella modalità stampante di rete.
    • la stampante USB può elaborare dati nel formato RAW (unidirectional RAW over TCP). Le stampanti che necessitano di una trasmissione di dati incapsulata oppure bidirezionale (ad esempio, alcune stampanti GDI oppure LIDIL) non possono essere utilizzate come stampanti di rete.

Utilizzare una stampante con la connessione remota USB

1. Configurare la stampante USB per l'utilizzo con il programma FRITZ!Box USB Remote Connection se
    • la stampante è un dispositivo multifunzione, chiamato anche stampante multifunzione o dispositivo all-in-one, e si desidera utilizzare il dispositivo anche per la scansione e l'invio di fax.
    • si desidera utilizzare la stampante solo su computer con Windows 10 / 8 / 7.
    • si desidera utilizzare la visualizzazione del livello d'inchiostro e altre funzioni comfort della stampante.
    • la stampante può essere gestita solo in maniera bidirezionale oppure tramite dati incapsulati. Ad esempio, questo è spesso il caso di alcune stampanti GDI o LIDIL.