Assistenza FRITZ!Box 3272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3272

Configurare una stampante USB collegata al FRITZ!Box

Una stampante USB collegata al FRITZ!Box può essere configurata come stampante di rete oppure può essere collegata al computer tramite il programma FRITZ!Box USB Remote Connection. Il tipo di connessione più adatto dipende da come si intende utilizzare la stampante.

1 Configurare una stampante USB collegata al FRITZ!Box come stampante di rete

• Configurare la stampante USB sul FRITZ!Box come stampante di rete se
    • si desidera utilizzare la stampante, senza l'utilizzo di un software aggiuntivo, da un dispositivo di rete a piacere (ad esempio, computer, smartphone, tablet) indipendentemente dal sistema operativo.

Nota:Le funzioni aggiuntive della stampante (ad esempio, scanner, fax) non possono essere utilizzate nella modalità come stampante di rete. L'accesso alle informazioni di stato della stampante (ad esempio, la verifica del livello d'inchiostro) non è possibile.

Importante:Per la configurazione come stampante di rete è necessario che la stampante USB possa accettare dati nel formato RAW (unidirectional RAW over TCP). Le stampanti che necessitano di una trasmissione di dati incapsulata oppure bidirezionale (ad esempio, alcune stampanti GDI oppure LIDIL) non possono essere utilizzate con il FRITZ!Box come stampanti di rete.

2 Collegare una stampante USB al computer tramite la connessione remota USB

• Collegare la stampante USB al proprio computer tramite il programma FRITZ!Box USB Remote Connection se
    • la stampante USB è un dispositivo multifunzione (ad esempio, stampante, scanner e fax) e si desidera utilizzare il dispositivo anche per gli scanner e i fax.
    • si desidera utilizzare funzioni speciali aggiuntive (ad esempio, la verifica del livello d'inchiostro) della stampante USB.
    • la stampante USB può essere gestita solo in maniera bidirezionale oppure tramite dati incapsulati (è questo il caso, ad esempio, di alcune stampanti GDI o LIDIL).

Importante:Il programma FRITZ!Box USB Remote Connection è disponibile per computer con Windows 10 / 8 / 7 (sia nella versione a 32 bit sia in quella a 64 bit).